本日は昼から、ワインの試飲会に登さんに同行しました(^^)
ラシーヌさんのチリの自然派ワインで、生産者も来日。登さんの評価も良かったよーで、また近々新しいワインが入荷しそーです(^^)

ついでに先日、梅津酒造のお酒が入荷しました(^^)  まだ四代目日記にはアップされてませんが、ホームページ梅津酒造でアップされてますんで、説明などはそちらをご覧くださいm(_ _)m
そんなふーにお酒が入った時は私が整理することが多いのですがー

まずはこんな風にドーンと倉庫に入荷しますー。
この日は結構入荷多かったね(^^;;
後ろに和助も入荷してる…(;´Д`A

次はカテゴリーごとに選別ー。
BY、品種、仕込み方、磨き度合、火入れか生か…などなど。
今回はBY、品種、磨き度合ぐらいかな…

そして、生酒は冷蔵庫の梅津コーナーに(^^) 今回は調度よく、上手くまとまりました☆
これからまた次々と新しいお酒が出てくるので、倉庫を組み立てパズルのよーに日々、商品を片付ける土井であります(^^;;


今回片付けたお酒(笑)
梅津のキモト25BY